Евгений Тюхаев: Конституция сохранит семейные ценности

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ вступает в финальную стадию. 1 июля - основной и последний день, когда жители Амурской области и Белогорска в том числе, смогут поддержать предлагаемые изменения с Основной закон страны или выступить против них.

Впервые голосование проходило в течение недели.  Накануне свой избирательный участок посетил председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания Амурской области Евгений Тюхаев.

- Сегодня, я со своей семьей я посетил избирательный участок и проголосовал за поправки в Конституцию РФ, - говорит председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания Амурской области Евгений Тюхаев. - Я считаю, что каждый гражданин должен выразить свое мнение по поправкам в Основной закон РФ.

Евгений Тюхаев отметил организацию проведения общероссийского голосования направленную на недопущения распространения коронавирусной инфекции. Ему как и другим участником голосования выдали маску, перчатки, ручку. Соблюдалась социальная дистанция.

- Если говорить о важности поправок, то для меня как многодетного отца самым главным приоритетом и ценностью является семья и дети, добавил Евгений Тюхаев. - Предлагаемые поправки о сохранении традиционных семейных ценностей в нас заложены давно. Наша общая ответственность сохранить эти ценности для будущего поколения.

Избирательные участки 1 июля будут работать до 20 часов, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку