С четверга в ФОКе Белогорска открываются бассейны

Большой и малый бассейны физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова начинают работу в Белогорске с 25 июня .

― Все зоны спорткомплекса в полноценном режиме, но со всеми возможными мерами предосторожности по COVID-19, ― рассказывает руководитель пресс-службы ФОКа Вадим Чанышев. ―  Действует пока временный режим работы комплекса с 8:00 до 21:00. Также в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в спорткомплексе действует "Стандарт" – временный локальный нормативный документ, регламентирующий порядок посещения и поведения на территории Учреждения.

Посетитель обязан ознакомиться на официальном сайте ФОК http://fok.belogorck.ru/ в разделе “Информация-документы” со "Стандартом оказания услуг муниципального автономного учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова», а также с приложением к нему. Кроме того, ознакомиться со "Стандартом" можно и на ресепшене ФОК.

― Особое внимание мы хотим обратить на пункт № 3. Это порядок выполнения Стандарта посетителями, ― продолжил Вадим Чанышев. ― Посетители во время посещения учреждения обязаны носить маски для защиты органов дыхания, пройти при входе в учреждение обработку рук дезинфицирующим средством, либо применять индивидуальные антисептические средства и соблюдать социальную дистанцию (1,5 м - 2 м от человека). Если же вы является лицом из «группы риска» ―  старше 65 лет, а также если у вас имеются хронические заболевания, в первую очередь сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания и диабет, то настоятельно рекомендуем не посещать спорткомплекс.  

Дополнительную информацию вы можете получить у администратора на ресепшн либо по телефону 4-22-40, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку