В Белогорске разработан график голосования по поправкам в Конституцию на открытом воздухе

Участковые избирательные комиссии Белогорска будут принимать участников общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ на открытом воздухе

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, ради безопасности и для удобства жителей города разработан график голосования по поправкам на открытом воздухе.

Чтобы не создавать условия для большого скопления людей в помещении, с 25 по 30 июня специалисты организуют 16 выездных точек.

У каждой комиссии будет свой день для работы на придомовой территории, рассказывает председатель ТИК Леонид Логвиновский. График выездов утвержден. До 14:00 специалисты будут выдавать бюллетени в помещении для голосования, а после - соберут все необходимое и отправятся по адресам. - К примеру, место для голосования организуют на придомовой территории по переулку Вольный, 9 - бюллетени там смогут заполнить жители сразу четырех многоэтажек. Участникам голосования выдадут средства индивидуальной защиты и ручки. А члены комиссий наденут маски, защитные экраны, перчатки.

Все требования безопасности, по словам Леонида Михайловича, соблюдаются и сейчас. Члены комиссий, принимающие на участках заявления на голосование по месту нахождения, работают в полной экипировке. На данный момент подано порядка 20 таких заявлений. Время определиться с местом голосования еще есть до 21 июня, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку