Жителям Белогорска вручают удостоверения о занесении на Доску почета

В Белогорске идет вручение удостоверений жителям города о занесении на Доску почета. К 160-й годовщине основания города здесь размещены 48 фотографий тех, кто внес вклад в развитие муниципалитета. На сменной композиции 16 трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций и 32 жителя Белогорска.

Первым, кто получил свидетельство о занесении на Доску почета Белогорска, стал водитель пожарного автомобиля 4 ПСЧ, Валерий Зиновьев.

― Валерий Зиновьев работает у нас в пожарной части уже более 24 лет, с 1997 года, ― рассказывает заместитель начальника 4 пожарной части Белогорска Антон Куликов. ― Он является одним из самых опытных и грамотных работников. К своей работе всегда относиться очень ответственно. Все порученные ему задания исполняет ответственно, четко и в срок. Неоднократно привлекался к тушению крупных пожаров. Он всегда проявляет инициативу.  

Слова благодарности за безупречный труд выразила начальник организационного отдела администрации Белогорска Эльвира Волошина. Сам же Валерий Зиновьев рассказывает о себе очень скромно.

― До того, как я пришел в пожарную часть на должность водителя пожарной машины, я работал на автобазе, но в то время предприятие закрылось, ― рассказывает он. ― Конечно, работа водителя пожарной машины отличается от работы обычного водителя. Главное — это оперативная реакция и отличное знание города. Именно от водителя ожидается, что он будет оперативно реагировать и принимать взвешенные решения в самый критический момент. Он должен уметь ориентироваться на местности, знать, где находятся источники воды и грамотно управлять специальной пожарной машиной. Фотографию свою на Доске почета еще не видел, но дети и родственники гордятся, да и самому очень приятно, что мой труд оценили.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку