В Белогорске проходят репетиции военного парада

15 июня на городской площади состоялась вторая тренировка военного парада, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Репетиция прошла с привлечением военной техники – 45 боевых машин проехали по центральной улице города.

Военный парад, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоится в Белогорске 24 июня. На городской площади вчера прошла уже вторая репетиция. Традиционно прохождение парадных расчетов и техники корректирует движение общественного и частного транспорта. Движение в центральной части города будет ограничено во время всех тренировок. В этом году число военнослужащих, принимающих участие в военном параде, составит более 1400 человек и 45 единиц техники.

Кстати, техники будет задействовано больше за счет поступления новых образцов вооружения и привлечения техники ДВОКУ. Впервые будут задействованы недавно поступившие «летающие» танки Т-80БВ и САУ Мста-С и другая техника.

Все участники парада были обеспечены медицинскими масками, перчатками и прошли медицинский осмотр. Перед тренировкой и после нее площадь обработали специальным дезинфецирующим раствором специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты.

Военнослужащие проведут еще две тренировки 17 июня с 19 часов и 20 июня - генеральную - с 10 часов, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку