Вандалы опять испортили фотопоинт "Я люблю Белогорск"

В Белогорске произошел очередной случай вандализма. Поврежден новый фотопоинт “Я люблю Белогорск” в сквере “Жемчужина” в микрорайоне Транспортный.  Ранее он был полностью разбит злоумышленником. По поручению главы города был изготовлен новый фотопоинт. В целости он успел постоять всего двое суток.

В ночь с 14 на 15 июня вандалы испортили подсветку. ― Неизвестные вырвали фотореле, ― рассказывает сотрудник дирекции парков Сергей Кульбака.

― Это устройство, которое необходимо для регулировки освещения. Сейчас фотопоинт стоит, но подсветка в нем не работает. Поломку заметили сегодня с утра. Конечно, возмущению нет предела, потому как только-только установили новый фотопоинт “Я люблю Белогорск”, накануне Дня города. Попытаемся восстановить своими силами в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в ночь с 8 по 9 октября 2019 года фотопоинт был полностью разрушен. Камера видеонаблюдения зафиксировала неизвестного мужчину, который исходя из имеющегося видео, подошел к объекту и сразу начал ломать муниципальное имущество.

― Тогда букву восстановить самостоятельно не удалось бы, ― продолжил Сергей Кульбака. ― Заказывали полностью новый объект. 15 июня планируем установить такой же абсолютно новый фотопоинт в парке “Амурсельмаш”.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку