Более 3 тысяч белогорцев посетили спортобъекты за неделю

Спортивные учреждения Белогорска возобновили тренировочный процесс с 4 июня. С соблюдением всех мер безопасности на шести спортивных объектах Белогорска за последнюю неделю тренировалось более 3 тысяч спортсменов.

― В спортивных школах и на стадионах, а также с спортивном зале ФОКа возобновлен тренировочный процесс, ― рассказывает начальник Управления ФК и С Ольга Саяпина. ― ФОК за неделю посетили 384 человека, рекордное число посетителей 133 человека в ФОКе занималось 10 июня ― фитнес, джампинг, зал борьбы, тренажерный и спортивный залы. Всего занимающихся на объектах спорта за неделю было чуть более 3 тысяч человек. Из них в спортшколах около 2 тысяч. Для спортсменов скорректировали расписание. На сегодняшний день оно скользящее, но подстроенное. Тренировки разбиты по группам. В каждой группе не более 10-12 человек.

В управлении физической культуры и спорта рассказали, что производится систематическая дезинфекция помещений, проветривание и соблюдение социальной дистанции в полтора метра, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку