В школах Белогорска продолжается ремонт туалетов

Половина школьных туалетов в Белогорске отремонтирована. Привести все санузлы в порядок по поручению главы города Станислава Мелюкова предстоит к началу учебного года. На эти цели из городского бюджета планируется направить более 7,5 млн. рублей.

В комитете по образованию и делам молодежи рассказали, что предстоит привести в порядок 44 туалета. Из них 24 уборных для девочек и 18 для мальчиков, а также туалетные комнаты для персонала. - 23 уборные комнаты уже готовы, - рассказывает начальник отдела материально-технического снабжения Марина Гуденко. ― Завершен ремонт туалетов для мальчиков и девочек, а также  для персонала в школах №17, №4, №3 и в Гимназии №1.

Сейчас ремонты идут в школе №5. Следующие объекты  ― это школы №10 и школа №200. В

каждом из санузлов специалисты уложили новую плитку, установили новые перегородки, унитазы, раковины и смесители. Помимо этого, в каждом отремонтированном туалете находится водонагреватель и электрополотенце для сушки рук. На потолках натяжные обои с новыми светодиодными светильниками.

В рамках строительно-ремонтных работ в помещениях остальных школ также будет заменена облицовочная плитка на полу и стенах, освещение, обновлены кабины, унитазы, раковины и смесители, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку