Коллектив белогорского ФОКа занимается благоустройством территории

28 мая коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса вышел на благоустройство территории. Администрация спорткомплекса, тренеры, инструкторы и технический персонал вскапывали клумбы, удаляли сорники, проводили разметку под газон и подготовку к посадке цветов.

Коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса вышел на работу 12 мая. Несмотря на то, что в период ограничительных мероприятий ФОК услуги не оказывает, сотрудники ведут подготовительную работу к моменту снятия или послабления ограничений. Так, 28 мая дружно приняли участие в благоустройстве территории спорткомплекса. Представители администрации ФОКа, тренеры, инструкторы, технический персонал - на благоустройстве. Все посчитали это важным делом.

Площадь цветников физкультурно-оздоровительного комплекса составляет 450 квадратных метров. Те, кто не вскапывает клумбы, решают организационные вопросы: сколько цветов и какие будут высажены, какие виды работ еще необходимо выполнить. В создании цветников коллективу спорткомплекса помогает служба по благоустройству города, консультируя при посадке цветов.

Коллективу спорткомплекса предстоит не просто вскопать клумбы, а еще определенным образом приподнять землю в них, при помощи частых граблей сделать ее пригодной для высадки цветов. То есть, чтобы она была без комочков. Затем произвести разметку под газон. Как только земля будет готова, предприятие по благоустройству предоставит цветы и кустарники для посадки, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку