В городском парке Белогорска завершаются работы по установке самого большого детского городка

В городском парке культуры и отдыха завершается установка самого большого на территории муниципалитета  игрового комплекса.  Решение принято главой города Станиславом Мелюковым.

Открытие «Сказочного королевства» планируется на юбилей города, как подарок юным белогорцам, если эпидситуация стабилизируется и будут сняты ограничительные меры.

«Сказочное королевство» - его строительство на этапе завершения. В городском парке продолжается установка самого большого в Белогорске детского игрового комплекса. Его открытие как подарок планировалось преподнести юным белогорцам ко Дню города. Будут ли реализованы планы, зависит от эпидемиологической ситуации. Пока специалисты продолжают работу.

Игровой комплекс, предназначенный для детей в возрасте от шести до 12 лет, изготовлен компанией «Ксил». Он включает башни, высотные площадки, горки, переходы, прямые и винтовые лестницы, соединенные в виде единой квадратной конструкции, имитирующей защитные сооружения замка. В центре будет возвышаться комплекс более высоких башен.

Специалистам остается забетонировать центр площадки и покрыть специальным покрытием. Это толщина составит 4 сантиметра.

Посещение комплекса будет бесплатным и неограниченным по времени. Но откроют его после того, как на территории Приамурья будут сняты ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку