В Белогорске апробируют дистанционное управление городом

В Белогорске планируются учения по дистанционному управлению городом. Поручение о разработке алгоритма, взаимодействия исполнительных органов власти местного самоуправления с применением информационных технологий, дал глава Белогорска Станислав Мелюков своим заместителям 23 марта на планерном совещании.

Учения для обеспечения межведомственного взаимодействия планируется провести на следующей неделе в условиях минимального присутствия ответственных должностных лиц на рабочих местах и работы служащих в режиме «хоум-офис». Задействованы в них будут все структурные подразделения.

Главой Белогорска поставлена задача проанализировать эффективность уже используемых в работе онлайн ресурсов, для обеспечения удаленного администрирования, коллективного чата, видеозвонков и онлайн календаря.

В аппарате администрации и структурных подразделениях готовится список сотрудников для перевода на удаленную работу в случае необходимости, определяется список лиц, которые будут выполнять свою работу в штатном режиме. В их числе глава Белогорска Станислав Мелюков,  его заместители и специалист IT-отдела, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку