Белогорское предприятие по благоустройству вышло в сети

Проект Белогорска «Открытый муниципалитет» прирастает новыми участниками. Свой инстаграм-аккаунт в общегородской социальной сети завело предприятие сферы ЖКХ «АвтоДорСфера». О том, как чистит, убирает, освещает и озеленяет оно намерено рассказывать своим подписчикам системно.

- Решение о создании своего аккаунта принимали очень обдуманно, - говорит руководитель предприятия Ольга Алексеева. - Все понимают, что все, что связано с благоустройством, всегда оценивается критично. Решили, что это не помеха, а дополнительная возможность в нашей ежедневной работе. У профиля несколько направлений. Одно из них рассказать о том, что делают работники предприятия, отвечающие за чистоту города. Второе - информировать о вакансиях для трудоустройства. В настоящее время, к примеру, требуются рабочие по благоустройству, сезонные рабочие на озеленение города. Это предстоящая формировка кустарников, скос травы, прополка и поливка клумб. Приглашаем к сотрудничеству, кстати, не только взрослое население, но и учащихся старших классов и студентов. Предложения, пожелания и замечания к работе предприятия принимаются в директ.

Первая публикация в инстаграм-аккаунте «АвтоДорСфера» размещена 6 марта. Сейчас в ленте 9 постов. Последнее - об уборке выпавшего снега. С последствиями, пришедшего в Амурскую область циклона работники предприятия Белогорска борются с утра.

- В 5.30 техника предприятия вышла на уборку дорог от снега. Всего семь единиц, - отмечено в посте. - В первую очередь были очищены от выпавших осадков центральные магистрали, спуски, тротуары. Бригады рабочих чистят от снега узкие тротуары, подходы к пешеходным переходам и автобусные остановки.

Вместе с тем, инстаграм-аккаунт предприятия стал пятым из сферы ЖКХ Белогорска. Ранее аккаунты в сетях завели Управление ЖКХ, Водоканал, Городские энергетические сети, а также управляющая компания ЖСК. Общее число подписчиков жилищно-коммунальной сферы составило более 7 тысяч пользователей соцсетей, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку