Белогорский отдел ГИБДД  получил новые автомобили

Автопарк межмуниципального отдела МВД РФ «Белогорский» обновился. 7 новых автомобилей прибыли в город накануне в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Ключи от новых седанов-иномарок марки «ŠkodaOctavia» и отечественных внедорожников «УАЗ – Патриот» вручил губернатор Амурской области Василий Орлов 10 марта. В регион поступили 77 новых автотранспортных средств, укомплектованных современным оборудованием, системами видеофиксации, медицинскими модулями.

- По этому проекту мы работаем второй год, - отметил губернатор. - Очень важно, чтобы все наши дорожные службы, ГИБДД были укомплектованы современной и качественной техникой. Уверен, все принимаемые меры помогут сделать дороги безопаснее, снизить аварийность и смертность. Это в том числе обучение наших детей правилам безопасного поведения на дорогах. Строятся автогородки. В прошлом году в Белогорске. В этом году должен быть открыт в Благовещенске. Это в обязательном порядке внедрение системы видеофиксации. Такая задача перед Минтрансом области стоит на этот год.

Начальник межмуниципального отдела «Белогорский» Давид Авидзба отмечает, что обновление автопарка отдела идет системно, но не в таком количестве и сразу.

- Техника у нас обновилась практически на 50%, - говорит он. -  Безусловно, это повысит качество патрулирования обслуживаемой территории. Новые машины — это всегда хорошо. Рады такому усилению материально-технической базы. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.


Возврат к списку