С нелегальных свалок Белогорска вывезли 1000 КамАЗов мусора

Более восьми тысяч кубометров мусора с несанкционированных свалок ликвидировано на территории  Белогорска за 2019 год. Итоги борьбы с мусором подвели в отделе ЖКХ и благоустройства управления ЖКХ.

- Фактически, это более тысячи вывезенных за пределы муниципалитета КамАЗов отходов, - говорит начальник отдела Наталья Абрамия. -  Из более чем двух десятков ликвидированных свалок самыми сложными и по объему вывезенного мусора, и по привлеченным ресурсам стали территории в микрорайоне «Сосновка». Так, к примеру, более 2,2 тысяч кубов мусора вывезено с ул. Пролетарская. Более 1,5 тысяч кубов – с ул. Калининская и более тысячи кубов – с улиц Гаюнова, Западная, Международная.

Несанкционированные свалки, как и ранее, убирались практически в каждом микрорайоне Белогорска. Вычищены они службами по благоустройству в районах улиц Денисенко, Пушкина, Луценко, Никольское шоссе, Маяковского, Базарная, Титова, Добролюбова, Новая, Свободная, Хабаровская - Розы Люксембург, Путейская, Рабочая, по переулкам Больничный, Набережный и Осенний.

В 2020 году работы по ликвидации несанкционированных свалок по поручению главы Белогорска будут продолжены. Планируется, что объем вывезенного будет не меньше, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение