2020 год Белогорск встретил без происшествий

Белогорск встретил Новый год без происшествий. В Управлении по делам ГО и ЧС отметили, что все службы по обеспечению жизнедеятельности муниципалитета продолжают работать в штатном режиме. В течение всех праздничных дней организовано круглосуточное дежурство.

В новогоднюю ночь дежурил глава Белогорска Станислав Мелюков. Он проверил работу котельных города, поздравил коллективы с праздником.  

По словам начальника межрайонного отдела «Белогорский» Давида Авидзбы, новогоднюю ночь белогорцы встретили без обострений. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было.

Праздник прошел в штатном режиме и для медработников. В основном жители Белогорска обращались за оказанием медицинской помощи при хронических заболеваниях.

Между тем, новогодние мероприятия будут проходить в Белогорске в течение всех праздников. С планом мероприятий можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе "Новый год-2020". Здесь же размещены все телефоны экстренных служб, график движения общественного транспорта Белогорска в новогодние каникулы, правила пожарной безопасности.

В Управлении по делам ГО и ЧС напоминают белогорцам и гостям города о соблюдении мер личной безопасности. В случае внештатных ситуаций необходимо звонить на телефон оперативного дежурного 2-18-44, 112, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение