В Белогорске проходят благотворительные елки для детей из приемных семей

Благотворительные новогодние утренники для детей из приемных семей прошли в Доме культуры «Амурсельмаш». Инициатором мероприятий стал депутат Законодательного собрания Амурской области Андрей Рудь.

Маленькая волшебница Эльза и оживленный ее чарами Снеговик Олаф - в доме культуры «Амурсельмаш». Они поют и кружатся в танце, даже новогодняя елка здесь волшебная. Благотворительный утренник подготовлен депутатом Законодательного собрания Амурской области Андреем Рудем. Планируется, что участие в них примут пятьдесят детей из Белогорска и пятьдесят - из Белогорского района.

- Мы проводим благотворительные елки для детей из приемных семей. Новогодние утренники проходят в Ромненском и Белогорском районах, а также в Белогорск, - рассказал он. – Я отлично понимаю, что каждый ребенок должен получить в новогодний праздник свой подарок. А потому мы решили именно для детей из приемных семей организовать праздник и подарить каждому подарок.

А все дети верят в чудо и всегда загадывают новогодние желания. Ну а взрослые тщательно готовят для них праздник. Вот и елки Андрея Рудя стали для детей настоящим подарком, с играми и конкурсами, в завершении которых они получили и сладкие подарки от Деда Мороза, сообщает информационная программа «Будни».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение