Белогорский городской суд отправил за решетку собирателей марихуаны

Вступили в силу приговоры, вынесенные в отношении двух мужчин – жителя Белогорска и Белогорского района, которые попались на хранении наркотических средств. Оба отправились отбывать наказание за совершенные преступления в колонию общего режима.

Так, рассказали в прокуратуре Белогорского района, 43-летний неработающий житель села Возжаевка в сентябре этого года собрал в районе села Амурское коноплю для личного употребления. Однако до дома не донес, его остановили сотрудники полиции.

Уголовное дело в отношении возжаевца было рассмотрено в особом порядке – без судебного разбирательства, сам осужденный с предъявленными ему обвинениями согласился. Приговором Белогорского городского суда мужчина был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы.

А вот 35-летний житель Белогорска, который в отличие от своего «коллеги»-наркомана из Возжаевки имел семью, работу, воспитывал троих маленьких детей, попался не только на сборе марихуане, но и изготовлении наркотического средства. Собрав около трех килограммов марихуаны на полях села Низинное, он хранил ее на чердаке своего дома, рассказали в прокуратуре Белогорска.

Когда мужчину задержали, он сразу признал свою вину. Обстоятельствами, смягчающими его наказание, стали явка с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики. В итоге Белогорский городской суд приговорил 35-летнего жителя города к трем годам колонии тюрьмы общего режима, сообщили в прокуратуре Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение