В Белогорске завершается конкурс «Морозная сказка»

Конкурс на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий, строений, сооружений и прилегающих к ним территорий проводилось среди организаций частных форм собственности «Морозная сказка» подходит к завершению. Победителя в номинации «Народное признание» выберут жители города.

- Новогоднее убранство конкурсантов оценивалось по пяти критериям, - рассказывает заместитель начальник отдела потребительского рынка Ирина Дзюба. - Учитывалось не только благоустройство и праздничное оформление прилегающей территории, фасада, витрин, торгового зала и зала обслуживания, но и внешний вид обслуживающего персонала, а также наличие праздничной подсветки в темное время суток. В настоящее время определены три победителя. Их озвучим 28 декабря, на  открытии новогоднего ледового городка.

Остался последний этап - определить лучшее новогоднее оформление в номинации «Народное признание». Сделать это может каждый, приняв участие в онлайн голосовании, которое проходит в инстаграм-аккаунте pravonatrud.bel.

Отдел труда и потребительского рынка Белогорска разместил 3 публикации. В каждой фотоснимки участников голосования. Им присвоены номера.

- Белогорцам необходимо в комментариях оставить номер того оформления, которое понравилось больше всего, - добавила Ирина Дзюба. - Голосование продлится до 27 декабря до 12:00. Награждение победителей, в том числе, по номинации «Народное признание» состоится 28 декабря на открытии новогоднего городка на площади имени 30-летия Победы, начало в 15:00. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение