Последняя суббота 2019 года в Белогорске будет рабочей

Глава Белогорска Станислав Мелюков подписал распоряжение о привлечении на работу в выходной день, субботу, 28 декабря муниципальных служащих. Подписан документ в целях рационального распределения рабочего времени и исполнения распоряжения губернатора Амурской области.

В субботу, 28 декабря сотрудники администрации города и структурных подразделений будут работать с 8 утра до 17:00, с перерывом на обед с 12 до 13:00. Начисление заработной платы за работу в выходной день будет произведено в одинарном размере. При этом 31 декабря объявлен выходным днем без оплаты. Ранее сообщалось, в этот день начинается дежурство работников исполнительного органа власти Белогорска на период новогодних праздников. Первым на круглосуточное дежурство заступает глава города Станислав Мелюков.

Руководителям муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий и их подведомственных учреждений рекомендовано предусмотреть для своих работников в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации порядок организации рабочего времени в декабре 2019 года аналогично порядку, определенному распоряжением.

Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова подчеркнула, что все детские сады и школы будут работать 28 декабря в соответствии с распоряжением, то есть полный рабочий день.

31 декабря 2019 года для всех учреждений образования, культуры и спорта будет выходным днем. ФОК им. Солнечникова будет работать, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение