В Белогорске устранили технологическое нарушение в электроснабжении

В Белогорске аварийные бригады ДРСК и Горэнерго устранили аварийное отключение электроэнергии в ночь с 16 на 17 декабря.  Авария произошла на сетях Оборонэгерго. Без света на время работ находился частный сектор района БТШ, ул. Леваневского, части ул. Никольское шоссе, ул. Волочаевская, Чапаева, Благовещенская, Релочная, Батарейная, Братская, ул. 2-я Транспортная.

- В связи с  технологическим  нарушением в сетях Оборонэнерго в микрорайоне “Транспортный”,  произошло отключение от электричества так называемой котельной «Благовещенская», - рассказал заместитель начальника Управления по делам ГО и ЧС Анатолий Валентий. - Она обеспечивает теплом один дом по ул.Благовещенская, 106. Также без света остались 270  домов частного сектора. С целью обеспечения бесперебойного теплоснабжения на котельную аварийной бригадой Горэнерго был доставлен резервный дизель-электрогенератор для запуска котельной по резервному источнику питания.  На месте аварии работали 6 человек и 3 единицы техники.

Полностью подача электроэнергии была восстановлена в 00:50. Переключение котельной “Благовещенская” с дизель-генератора на основной источник питания произошло в 01:00, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение