Управляющие компании Белогорского и Серышевского районов могут лишиться лицензий

Антирейтинг самых злостных неплательщиков среди управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК составили амурские энергетики.  В списке должников пять управляющих компаний. Четыре из них осуществляют свою деятельность в соседствующих с Белогорском районах.  

Антирейтинг возглавила компания «ГУЖФ» из поселка Серышево. Это предприятие должно за потребленную электроэнергию более 2,7 млн. рублей, причем неоплаченными остаются счета, выставленные за несколько месяцев 2017-2018 годов и в текущем году. Более двух миллионов рублей  должна управляющая компания  «МЖД», которая осуществляет свою деятельность в селе Томское Серышевского района. Порядка 2,5 млн. рублей не получили энергетики от управляющей компании «Спутник» из села Возжаевка Белогорского района. Миллионный долг накопила и управляющая компания «Домосервис» села Васильевка Белогорского района.

При составлении антирейтинга энергетики учли выполнение потребителями обязательств, предусмотренных условиями договора энергоснабжения, размер задолженности и количество периодов образования задолженности.

На всех потребителей из «черного списка» «Амурэнергосбыт» подал исковые заявления в суд, а в отношении тех неплательщиков, по которым уже получены исполнительные листы – заявления в государственную жилищную инспекцию о лишении их лицензии на осуществление деятельности, сообщается на сайте энергетической компании.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение