Белогорцам, пострадавшим от разлива реки Томь, с 14 сентября начнут выдавать овощи

Почти 64 тонны овощей предстоит получить пострадавшим от разлива Томи собственникам домовладений поселка Остров Старица, правобережья Томи и дачных участков “Междуречья”.  

Как рассказали в отделе экономического развития и инвестиций, выдача набора сельхозпродукции в 145 килограммов,  компенсирующего в натуральном виде потерянный из-за разлива реки урожай, будет производиться из расчета на одно домовладение, посписочно, с предъявлением получателем документа, удостоверяющего личность. Выдача первой партии картофеля, капусты, свеклы и моркови будет организована 14 сентября. Получат  овощи жители поселка Остров Старица и  правобережья Томи. 21 сентября сельхозпродукции выдадут дачникам “Междуречья”.

- Помощь, будет выдаваться из расчета на одно домовладение, - повторила замначальника отдела экономического развития и инвестиций Наталья Жавора. - Так, на одно домовладение предстоит выдать по 100 килограммов картофеля, 20 килограммов капусты, 15 килограммов свеклы и 10 килограммов моркови. Выдача овощей будет организована на автостоянке у здания администрации со стороны торговой центра “Москва”, с 8 утра до 14 часов дня, без перерыва. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение