Борьба с несанкционированными свалками продолжается в Белогорске

В Белогорске не прекращается работа по ликвидации несанкционированных свалок. Наибольшее количество отходов в сезоне 2019 вывезено с ул. Пролетарская 73, 75, 77, 80. Объем свалки здесь составил более 2,2 тыс. кубометров.

С участков по ул. Калининская 64,66,68 убрано почти 1,6 тыс. кубометров строительных и бытовых отходов. Почти тысячу кубометров мусора убрали с ул. Калининская 70,72.

– С начала июля вывезено более 400 кубов мусора, с участков ул. Новая – пер. Набережный и с участка, где расположены гаражи по ул. Свободная, – рассказала начальник ЖКХ и благоустройства Наталья Башкирова. – Здесь жители частного сектора незаконно складировали мусор. Специалисты вывезли 273 кубометра мусора, это более 380 тонн, продолжается работа по уборке территории частного сектора с ул. Свободная. Параллельно свалки вывозятся с ул. 1-я Хабаровская.  

С начала сезона службами ЖКХ и благоустройства вывезено почти 6 тысяч кубометров нелегального мусора или 750 рейсов КамАЗов, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение