В Белогорске завершается благоустройство сквера имени Героя России Александра Луценко

В Белогорске продолжается благоустройство сквера имени Героя России Александра Луценко, расположенного в районе дома по ул. Луценко, 8. Общественное пространство  вошло в число территорий, набравших наибольшее число голосов по программе «Комфортная городская среда» и была выбрана жителями  для благоустройства в рамках общественных обсуждений, проводимых методом анкетирования и онлайн голосования на сайте белогорск.рф.

- На сегодняшний день работы по благоустройству аллеи выполнены на 70%, - рассказывает начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Башкирова. - Участок под тротуар полностью отсыпан песком и почти полностью уложена тротуарная плитка. Будут установлены урны, сделано освещение. Специалистам осталось установить новое леерное ограждение и облагородить территорию: убрать строительный мусор и подстричь разросшийся карагач.

В 2019 году определено три общественные территории для благоустройства. В парке «Амурсельмаш» работы выполнены более чем на 60%. В скором времени здесь начнется установка освещения. В сквере возле здания ЗАГСа определено расположение пешеходных дорожек, началась отсыпка песком и укладка бордюрного камня, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение