Умышленный поджог или неосторожное обращение с огнем в пьяной разборке: причину пожара в доме по ул. 9 Мая установят соответствующие органы

Причиной пожара в квартире, расположенной по адресу: ул. 9 Мая, 159 «в», могло стать неосторожное обращение с огнем или это был поджог с целью сокрытия преступления.

Как стало известно корреспонденту ИА Амур28.инфо, все комнаты в квартире на момент приезда пожарных были в крови. Женщина и мужчина, оба 1969 года рождения, находились в состоянии алкогольного опьянения, на их телах обнаружены многочисленные травмы. Установлено, что до возгорания в квартире произошли серьезные «разборки», последствия которых, возможно хотели скрыть, устроив пожар.

Хозяина квартиры и женщину доставили в Белогорскую больницу. Последняя позже скончалась. Сейчас медэксперты устанавливают причину ее гибели. Не исключено, что смерть могла наступить в результате полученных ранее многочисленных телесных повреждений и травм несовместимых с жизнью. Мужчина от госпитализации отказался, хотя, как сообщают очевидцы, его лицо тоже было все в гематомах. Пострадавшие вели аморальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками.

Версию о замыкании проводки инспекторы отдела надзорной деятельности исключили сразу. На момент возникновения пожара сработали аппараты защиты электрооборудования. Сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение