Делегация женщин из Белогорска отправится в Китай с ответным визитом

С ответным визитом три представительницы Белогорска отправятся в Китай 19 марта. Председатель городского Совета Виктория Гратий, председатель Совета предпринимателей Нина Шипулина и основатель комплекса «Серышевский» – индивидуальный предприниматель Валентина Мельниченко вошли в состав делегации женщин Амурской области.

Всего в Поднебесную отправятся 45 амурчанок. Это женщины - представительницы исполнительных и законодательных органов власти, общественных организаций, профессиональных сообществ и индивидуальные предприниматели. Встреча будет посвящена диалогу женщин Амурской области и города Хэйхэ провинции Хэйлунцзян в сфере развития местного самоуправления и ведения бизнеса.

- Белогорск на сегодняшний день является одним из динамично развивающихся городов Амурской области, а планируемая поездка имеет деловую направленность, - рассказала Виктория Гратий. – Женщинам-предпринимателям будет очень интересно ознакомиться с передовыми предприятиями, обменяться опытом и установить деловые контакты.

В ходе мероприятий планируется посещение 2-3 ведущих предприятий Хэйхэ. В ходе деловой встречи бизнес-леди, смогут представить партнерам свои предложения и проекты. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение