Белогорск посетила китайская делегация

Делегация женщин из Китая посетила Белогорск. 14 марта город вежливых людей встретил 45 жительниц Хэйхэ, это представители разных сфер деятельности – культуры, педагогики, бизнеса. Для них организовали экскурсионную программу и посещение ФОКа.

45 жительниц Хэйхэ встречали на въезде в город у стелы - хлебом солью. После традиционной церемонии встречи гостей пригласили в физкультурно-оздоровительный комплекс. Экскурсию по ФОКу для гостей из Китая провел руководитель ФОКа Эдуард Мельников. Он рассказал об истории строительства, открытия и о сегодняшней жизни спорткомплекса. Также коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса подготовил памятные сувениры для гостей из Китая, магниты с логотипом спорткомплекса.

- Женская делегация города Хэйхэ первый раз в Белогорске, хотя опыт обмена делегациями между Хэйхэ и Амурской областью есть, - поделилась своими впечатлениями председатель совета женщин г. Хэйхэ Вэйжо Лу. - Мы посетили спорткомплекс. Здесь есть все необходимое для проведения крупных соревнований, мы получили огромное впечатление и благодарим ФОК за теплый прием.

19 марта делегация женщин Амурской области отправится в Китай с ответным визитом, в нее войдет три представительницы Белогорска Валентина Мельниченко, Нина Шипулина и Виктория Гратий, сообщает ИА амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение