В управлении по делам ГО и ЧС Белогорска новый руководитель

В администрации Белогорска кадровые изменения. Глава Белогорска Станислав Мелюков подписал заявление начальника Управления по делам ГО и ЧС Михаила Драгунова об увольнении по собственному желанию с 15 марта.

В качестве начальника управления отработал в администрации Белогорска 10 лет. Проявил себя как исполнительный и ответственный руководитель.

О назначении нового руководителя Управления по делам ГО и ЧС глава Белогорска Станислав Мелюков сообщил накануне, на Административном Совете. С 18 марта обязанности начальника будет исполнять Иван Пивкин.

В общем отделе администрации города рассказали, что Иван Александрович Пивкин 1981 года рождения имеет два высших образования по специальности государственное и муниципальное управление по квалификации «менеджер». Окончил негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образование «Национальный открытый институт», работал на руководящих должностях в сфере городского хозяйства. Трудовой стаж около 20 лет. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение