Глава Белогорска обратился за советом к горожанам

Сбор предложений о возможных формах предоставления льготных услуг многодетным семьям при посещении физкультурно-оздоровительного комплекса города организовал глава Белогорска Станислав Мелюков в своем инстаграм-аккаунте.

– После обращения ко мне в директ @iuliianaumova6, которая спросила про возможность сделать скидки на посещение @fok.solnechnikov, многодетным семьям (таких в Белогорске 530), сегодня обсуждали это на планерке. Мнения разделились, мое – сделать скидки этой категории можно и нужно. Теперь вопрос – какие скидки? Жду предложений для их оформления в решение, - написал он. - Просьба – предлагать конкретные варианты. Вариант «всем многодетным семьям ФОК бесплатно» не рассматривается. Чем конструктивнее будут предложения, тем быстрее будет решение.

Подписчики активно включились в обсуждение темы. В числе предложений предоставить адресные скидки многодетным семьям в размере 20-30%, абонементы с половинной стоимостью семьям с тремя и более детьми. Поступили также предложения увеличивать скидку от 20% на каждого последующего ребёнка в семье, семьям, в которых ФОК посещает двое детей, выдавать бесплатный абонемент на третьего.

С вопросами к главе Белогорска обратились и жители Серышевского района. Станислав Мелюков принял решение также рассмотреть вопрос о скидках и для многодетных семей, проживающих за пределами Белогорска.

– Будет справедливо и жителям близлежащих районов (Белогорский, Серышевский, Ромненский, Октябрьский) предоставить скидки, соседи как-никак. Свяжусь с главами муниципальных образований, – ответил глава Белогорска Станислав Мелюков.
Предложения граждан будут проанализированы руководством физкультурно-оздоровительного комплекса им. С. Солнечникова.

Итогом дискуссии с горожанами станет принятие решения о льготном посещении ФОКа многодетными семьями. Оно будет принято до конца недели. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение