Видеонаблюдение, душевые и санузлы: глава Белогорска обсудил предстоящие перемены на Вокзальной, 13

Глава Белогорска Станислав Мелюков провел встречу с жильцами дома по улице 1-я Вокзальная, 13. Вопросы по улучшению социально-бытовых условий проживания они обсудили при участии руководителя отдела полиции «Белогорский» Давида Авидзба.

Накануне глава города провел выездное совещание на муниципальном объекте. Он был передан в собственность города из ведения ОАО «РЖД» 10 лет назад.

- После осмотра жилых помещений мною принято решение встретится с вами, чтобы подробно рассмотреть жалобы и предложения для решения проблем, - обратился к представителям «общежития»Станислав Мелюков. – Жилые помещения используются для расселения людей, не всегда являющихся благополучными. Сейчас нам нужно обсудить системные проблемы, понять, каким образом там провести ремонтные работы и навести общественный порядок.

Жители дома, при участии председателя Общественного Совета Ольги Камоско рассказали о ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться, проживая в предоставленном городе жилье.

-Собственники жилья не всегда разборчивы при сдаче комнаты. Они сдают в аренду, а уже к ним приходят люди, ведущие асоциальный образ жизни, – сообщила собственница одного из жилых помещений, проживающая в доме с 2005 года. – Спасибо, Станислав Юрьевич, что помогаете решать наши проблемы. А ситуация на данный момент такова, что некоторых незваных гостей приходится просить не совсем вежливо не посещать наше общежитие, так как по-другому не получается. Эти «гости» распивают алкоголь, выбивают двери, портят имущество. С участковым мы диалог нашли, он приходил.

Начальник полиции Давид Авидзба отметил, что по всем поступившим обращениям вновь будут проведены проверки. Каждый собственник квартиры, с которым чаще всего возникают проблемы, взят на особый контроль.

По итогам встречи глава Белогорска поручил составить сметы на ремонтные работы. Провести их планируется поэтапно. В числе первоочередных – установка видеонаблюдения, ремонт душевых и санузлов, а также замена электропроводки и косметический ремонт, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение