Глава Белогорска оценил ход строительства нового тира

Глава Белогорска Станислав Мелюков провел выездное совещание в здании строящегося тира. Новое спортивное сооружение площадью более 370 кв метров в скором времени станет одной из площадок по проведению соревнований по стрельбе. Глава города оценил ход проводимых работ.

Как рассказали специалисты Управления капитального строительства, в здании размещены основные помещения: огневая зона, учебный класс, помещение для хранения спортивного инвентаря и вспомогательные помещения. Тир будет оснащен электронными мишенными установками Рекорд-25СД и  Рекорд-50  на 25 и 50 метров и пулеулавливателями.    

- В настоящее время выполнены на 100% работы по наружным тепловым, канализационным, водопроводным сетям, отоплению, электроснабжению, утепления фасада, а также вертикальной планировки, устройству тротуара из тротуарной плитки, асфальтобетонной отмостки и проезжей части, - рассказала специалист УКС Наталья Маркова. – Выполнены огнезащитная обработка деревянных конструкций, устройство выравнивающих стяжек, пароизоляция, кафельная плитка на полах в санузлах, штукатурка стен в административном корпусе, в огневой зоне. А также противорикошетная обшивка стен листовой сталью, выполняется броневая защита светильников. Из отделочных работ осталось покрасить потолки и стены. Вскоре предстоит монтаж электронных мишеней, покрытие полов резиновой крошкой.

После осмотра объекта глава Белогорска дал поручение о проведении совещания по организационным вопросам, связанным с будущей работой тира. После завершения работ объект войдет в структуру ДЮСШ №2. Ранее сообщалось, на территории Белогорска не было специализированного спортивного сооружения для стрельбы.

Еще в 2012 году по поручению Главы города Станислава Мелюкова был изготовлен проект на реконструкцию и оснащение помещения недостроенного в советское время здания тира школы №5. Как рассказали в Комитете по образованию, сооружение тира возводили вместе со зданием образовательного учреждения более 25 лет назад. Теперь строители реконструируют одноэтажное задние. Планируется открытие тира к 23 февраля, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение