«Биоробот» и светодиодные сидения установят в  горпарке Белогорска  (видео)

Новый аттракцион «Биоробот» появится в городском парке Белогорска в сезоне 2019 года. Обновление территории дирекция парка обсудила накануне с главой города Станиславом Мелюковым.

Новый аттракцион станет 15-м по счету. Последний аттракцион «Свадебная карусель» устанавливался в 2017 году. За ним и разместится аттракцион для развлечения детей старше 14 лет и взрослых. Он представляет собой установку, обеспечивающую общее вращательное движение, а также подъем и опускание пассажирских модулей. Установят новое оборудование с наступлением положительных температур, а начнет оно работу с открытием нового паркового сезона. Видео

- «Биоробот» установим на месте, где в советское время была детская железная дорога. В 2018 году там оборудовали зону отдыха из гамаков, - рассказал подробности директор парка Юрий Приходько. – Гамаки переместим в другие зоны отдыха парка. Кроме того, в планах разнообразить элементы для отдыха посетителей.

В парке появится конструкция их 16-ти светодиодных сидений в виде торов. Красиво смотрятся с наступлением темного времени суток, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение