В Возжаевке на месте восстановительных работ поезд сбил на смерть монтера путей

Работы по ликвидации последствий происшествия на одном из двух путей станции Возжаевка продолжаются. Из неофициальных источников стало известно, что произошла трагедия. Поезд сбил монтера путей. Пострадавший, житель Белогорска погиб на месте. В данный момент выясняются причины трагедии.

Напомним, 29 декабря 2018 года в 05:53 московского времени на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги из-за столкновения легкового автомобиля с 43-им вагоном в середине состава грузового поезда произошел сход 6 вагонов грузового поезда. Происшествие случилось на регулируемом, не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде.

В автомобиле находилось водитель и пассажирка. В результате дорожно-транспортного происшествия они получили травмы различной степени тяжести. Водитель от госпитализации отказался, пассажирка находится в медицинском учреждении.

Из-за схода вагонов был нарушен габарит соседнего пути и повреждены 2 опоры контактной сети.

29 декабря в 09:56 московского времени на Забайкальской железной дороге открыто движение поездов по одному из двух путей станции Возжаевка, прерванное ранее в результате дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде.

В ликвидации последствий происшествия задействованы 2 восстановительных поезда. Ремонтные работы продолжаются, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение