В Белогорске утверждена предварительная стоимость услуг ФОКа. Цены будут ниже, чем в области

Стоимость услуг физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова Белогорска предварительно утверждена. В прейскуранте 13 позиций, включающих занятия в бассейнах, тренажерном и универсальном спортивном зале и в зале настольного тенниса спорткомплекса.

Предварительно, при формировании цен на платные услуги ФОКа Белогорска, специалисты изучили спектр физкультурно-оздоровительных услуг, предлагаемых спортивными комплексами и бассейнами в целом по Амурской области, и проанализировали цены на них. В результате мониторинга определена стоимость услуг ФОКа. Они на 10 % ниже сложившихся в регионе. Утвержденный прейскурант будет действовать в 2018 и 2019 году.

В настоящее время в перечень услуг ФОКа включены:

- Плавание (возраст от 5 до 14 лет);
- Плавание (возраст 15 до 60 лет);
- Плавание (60+ и инвалиды);
- Аренда одной дорожки бассейна;
- Занятия в малом бассейне (индивидуально);
- Занятия в малом бассейне (группа от 5 до 10 чел.);
- Занятия в малом бассейне (мама + малыш);
- Занятия в тренажерном зале (самостоятельно 14-16 лет);
- Занятия в тренажерном зале (с инструктором 10-16 лет);
- Занятия в тренажерном зале (самостоятельно от 17+);
- Занятия игровыми видами спорта в большом зале (корпоративные клиенты);
- Занятия игровыми видами спорта в большом зале, ½ зала (корпоративные клиенты);
- Занятия в зале настольного тенниса (самостоятельно).

Отметим, что цены в прайс-листе зависят не только от вида услуги, но и от времени ее предоставления. В утренние часы посещение бассейнов и залов комплекса обойдется посетителям дешевле, чем в дневное или вечернее время. Выше стоимость услуг ФОКа в выходные и праздничные дни.

К примеру, цена часового плавания в бассейне для посетителей в возрасте от 15 до 60 лет составляет с 6:00 до 10:00 – 200 рублей, с 10:00 до 17:00 – 235 рублей, с 17:00 до 23:00 – 270 рублей, в выходные и праздничные дни с 6:00 до 10:00 – 250 рублей, с 10:00 до 23:00 – 300 рублей.

Расчетное время на все виды услуг – один час. Предусмотрена и система абонементов по всем видам услуг на месяц, в которые входят 8 часовых посещений комплекса с соответствующей скидкой. Также посетители смогут приобрести годовые абонементы на плавание.

Планируется, что оплачивать услуги ФОКа Белогорска посетители смогут не только за наличный расчет, но и банковскими картами, через терминал, мобильное приложение и на сайте ФОКа, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение