Дополнительное видеонаблюдение установили на площади Белогорска

Дополнительное видеонаблюдение установлено на площади им.30-летия Победы Белогорска. Теперь общественное место под объективами пяти камер. Две из них размещены на здании городской администрации, еще три - на территории центральной площади Белогорска.  

- Камеры видеонаблюдения обеспечивают постоянный контроль за всем происходящим на охраняемой территории, - рассказывает директор Службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Михали Филиппов. - Информация с видеокамер выводится на пульт управления дежурного администрации.

Видеофиксация ведется в круглосуточном режиме, производится архив записей. Стоит отметить, что камеры работают в режиме «день/ночь». Оборудование оснащено ИК-фильтрами, что обеспечивает максимально четкое и доступное изображение, как в дневное время суток, так и в ночное. Новое оборудование способно работать при температуре от – 40 до +60 градусов и влажности до 90 %.

Система видеонаблюдения оснащена источником бесперебойного питания на случай отключения электроэнергии, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение