На участие в белогорской масштабной сельскохозяйственной ярмарке поступают первые заявки

Первые заявки на участие в масштабной сельскохозяйственной ярмарке «Этой ярмарки краски» уже поступают в оргкомитет по ее проведению. Белогорские сельхозтоваропроизводители рассказали о желании торговать овощами, медом и цыплятами. Поступила заявка и от мастера по валянию.

- Отмечу, что участие в ярмарке, которая состоится 25 августа на территории городского парка культуры и отдыха Белогорска, носит заявительный характер, - подчеркнула начальник отдела экономического анализа и планирования Ольга Петровская. - Предприятиям и организациям, индивидуальным предпринимателям и частным лицам, занимающихся выращиванием и изготовлением различной сельскохозпродукции, разрешенной к продаже, а также реализующих садово–огородный инвентарь, следует поторопиться. До завершения приема заявок осталось 2 недели.

Подать заявку необходимо до 22 августа в письменном или электронном виде по одному из адресов:
- ул. Гагарина 2, кабинет 416, телефон (841641) 2-03-51 (Контактное лицо: Петровская Ольга Анатольевна), электорнный адрес: economica@belogorck.ru;

- ул. Набережная-166, Административное здание ГПКиО, тел.: ( 841641) 2-04-42, электронный адрес: parkkultury2010@yandex.ru; (Контактное лицо: заместитель директор ГПКиО Черкасова Оксана Владимировна)

-  ул. Малиновского, 18, МАУК «ЦКР им. В.М. Приемыхова г. Белогорск», тел.: (841641) 2-15-95, электронный адрес: sko-soyuz@yandex.ru (Контактное лицо: директор МАУК «ЦКР им. В.М. Приемыхова г. Белогорск» Леснова Татьяна Александровна, тел – 8 (41641) 2-72-07).

С положением о ярмарке можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе «Ярмарка – 2018». Здесь же можно скачать заявку на участие в ней.

Начнется ярмарка с 10 утра. Заезд участников с 6:00 до 9:00. Места для торговли и экспозиций предоставляются участникам в день ее проведения на безвозмездной основе. В программе - организация точек продажи, демонстрация и дегустации продуктов питания, плодов, овощей, ягод, грибов, меда, а также выставки, мастер-классы.

Выставка-ярмарка включает в себя несколько номинаций: «Белогорское подворье», «Вкусная поляна», «Цветочная феерия», «Птичий двор», «Аллея мастеров», «Погребок: соленья, варенья». Победители конкурсных номинаций будут награждены дипломами и ценными призами.

Ранее сообщалось, что в 2018 году сельскохозяйственная ярмарка в Белогорске станет третьей по счету. За два года ее посетили более 17 тысяч человек, поучаствовали более 700 хозяйствующих субъектов: от местных производителей продукции, огородников до представителей сельскохозяйственной отрасли Амурской области в целом, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение