Депутаты Белогорска прервали свои каникулы и внесли изменения в бюджет

Сегодня в Белогорске на внеочередном заседании городского Совета депутатов внесли изменения в местный бюджет на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Депутаты единогласно утвердили основные характеристики городского бюджета.

- Доходная часть бюджета увеличена за счет средств областного бюджета почти на 79 млн рублей, - рассказала, и.о. начальника Финансового управления Ольга Серебренникова. - Это субсидии на создание дополнительных мест для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, на софинансирование мероприятий, направленных на модернизацию коммунальной инфраструктуры.

Изменение расходной части местного бюджета предлагается в объеме чуть более 88 млн. рублей. Сумма прогнозируемого общего объема доходов составляет 1 млрд. 529 млн. рублей, расходов - 1 млрд. 763 млн. рублей, дефицита - 233 млн. рублей.  
Отмечено, что в связи уточнением показателей по безвозмездным поступлениям изменения показателей местного бюджета планового периода 2019 и 2020 годов коснулись доходной и расходной частей, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение