Глава Белогорска Республики Крым получил подарок от Белогорска амурского

Фотопоинт «Я люблю Белогорск» доставлен в город-побратим Республики Крым. О получении подарка рассказал глава Белогорска Станислав Крыжановский главе Белогорска Станиславу Мелюкову в телефонной беседе. Он поблагодарил главу, город и его жителей за посылку весом в более чем 70 килограммов и озвучил, что торжественное открытие теперь уже одной из  достопримечательностей Белогорска состоится 30 июля.

Участие в ней примет председатель Белогорского городского Совета народных депутатов Виктория Гратий, которая как раз в это время будет находиться в отпуске.

Ранее сообщалось, что фотопоинт «Я люблю Белогорск» был отправлен одноименному городу-побратиму Белогорска, в Республику Крым 25 июня. Решение о подарке Белогорску глава города Станислав Мелюков принял при подготовке к празднованию 158-й годовщины амурского города. По его поручению, одним из местных предпринимателей было изготовлено 5  оригинальных фото-зон с подсветкой. Четыре из них установлены в разных микрорайонах Белогорска. Белогорцы и гости города делают рядом с ними  фото на память.

Пятая фотопоинт доставлена автотранспортом компании «ЖелДорАльянс» за 19 дней. По признанию ее руководителя Федора Янника, такая доставка осуществлялась впервые. Перед оправкой на ценный груз наклеили стикеры «Белогорск – город вежливых людей». Маршрут следования подарка специалисты отслеживали онлайн. Он преодолел путь в 6,5 тысяч километров, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение