В ДЮСШ №2 Белогорска идут ремонтные работы

Учреждения спорта готовятся к началу учебного года. В спортивной школе N2 ведутся масштабные ремонтные работы. Они проходят в залах тенниса и бокса, а также в помещении дежурного. Кроме того, здесь же ведется  плановый косметический ремонт.

Ежегодно по завершении учебного года руководитель спортивной школы N2 Руслан Горбунцов планирует масштабные ремонтные работы. В этом сезоне начали перепланировку нескольких залов в здании по адресу Производственная, 11. Идет ремонт и в помещении для дежурного. В спортшколе работает коллектив энтузиастов, большую часть ремонтных работ выполняется самостоятельно, только на отдельные приглашаются специалисты.

Здание по улице Производственной, 11 - это бывшая общеобразовательная школа N2, 1964 года постройки, потому ее помещения не предусмотрены для спортивных занятий. Как говорит Руслан Горбунцов, к примеру, в одном помещении пол более ровный, а в другом - нет.

Сегодня в зале для бокса демонтировали стены, двери, заложили кирпичом лишние проемы, восстановили электрику и пожарную сигнализацию. Этот зал как уже было сказано, боксерам уступили теннисисты, будет подготовлен зал и для них. Здесь совместили два кабинета, в одном располагался методический кабинет и помещение, где хранили свой инвентарь ориентировщики. Для теннисистов уже купили два новых стола.

Кроме этого, добавляет Руслан Горбунцов, в этом году спортсмены школы вели работу по привлечению денег извне. «Мы в этом году получим татами для наших единоборцев».

В спортивной школе N2 ремонтные работы ведутся одновременно внутри помещения и снаружи, когда в планы не вмешивается погода.
Коллектив спортивной школы стремится организовать школьное пространство таким образом, чтобы воспитанникам всех отделений было удобно заниматься любимым видом спорта и достигать желаемых результатов. Кстати, в планах руководителя и благоустройство территории спортивной школы, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение