Жителей Белогорска приглашают поучаствовать в акции «Безопасность детства»

Белогорск принимает участие во Всероссийской акции «Безопасность детства». Проходит она при поддержке Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анны Кузнецовой.

Акция направлена на профилактику происшествий с несовершеннолетними в летний период. Участниками акции могут стать родители, педагоги, воспитатели и все, кто внимателен к местонахождению детей. Так, жители Белогорска могут сообщать о заброшенных, недостроенных, неохраняемых зданиях и сооружениях, о слабо закрепленных или сломанных конструкциях, проводимых ремонтных или строительных работах в непосредственной близости от объектов для детей без надлежащего ограждения, о других обстоятельствах, угрожающих жизни и здоровью детей.

Для приема информации действует горячая линия «Безопасность детства» 8 (4162) 22-16-71 (Уполномоченный  по правам ребенка в Амурской области), а также на телефон «горячей линии» 2-00-93. В Белогорске актуализируется реестр объектов, являющихся потенциально опасными для жизни и здоровья горожан.

По поручению главы города Станислава Мелюкова к работе по обновлению базы данных привлекается общественность. Стать участником формирования перечня объектов незавершенного строительства и иных строительных и коммунальных сооружений, представляющих опасность для жизни и здоровья, в том числе канализационных систем, люков, колодцев, заброшенных, полуразрушенных, недостроенных зданий, сооружений, могут все желающие. Сообщения о местонахождении потенциально опасных объектов на территории Белогорска принимаются на белогорск.рф в разделе «Работа с гражданами/Потенциально, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение