Белогорцы могут оформить субсидию на развитие личного подсобного хозяйства

С 10 июля в администрации Белогорска начнется прием заявок на оформление субсидий на развитие сельскохозяйственного производства. В отделе экономического анализа и планирования отметили, что субсидии предоставляются для финансовой поддержки граждан с личным подсобным хозяйством.

- Из средств местного бюджета субсидирование предусмотрено по двум направлениям: маточное поголовье свиней и маточное поголовье крупного и мелкого рогатого скота, - рассказала начальник отдела Ольга Петровская. – В рамках программы  «Создание условий для развития сельскохозяйственного производства на территории Белогорска на 2015-2020 годы» выделено  150 тысяч рублей. Одно из условий предоставления субсидии - регистрация личного подсобного хозяйства в похозяйственной книги администрации Белогорска. По вопросам получения субсидии необходимо обращаться в отдел экономического анализа и планирования по тел. 2-03-51 (каб. 409 администрации Белогорска (ул. Гагарина, 2).

Для получения субсидии гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, необходимо написать заявление о предоставлении субсидии и предоставить  следующие документы:

-копия паспорта (первый лист, прописка)

- свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок;

- справка ветеринарной службы о количестве и возрасте маточного поголовья свиней (КРС, МРС), выданную не ранее, чем за 30 дней до подачи документов;

- справка Федеральной налоговой службы об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и налоговых санкций, на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение договора;

- расчетный счет, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку