Об аукционах и торгах связанных с имуществом Белогорска можно узнать из спецраздела «Муниципалитет реализует»

Комитет имущественных отношений администрации Белогорска формирует новое информационное поле об аукционах и торгах, связанных с муниципальным имуществом. Основная цель, поставленная главой Белогорска Станиславом Мелюковым, обеспечение максимальной информационной открытости об объектах недвижимости, которые муниципалитет предлагает к продаже или сдаче в аренду. Касается как зданий и сооружений, так и земельных участков.

- У комитета имущественных отношений есть свой раздел на официальном сайте, где информация о проводимых торгах выставляется в полном объеме, - рассказал председатель КИО Дмитрий Саржевский. – Практика показала, что этого недостаточно. Теперь информация о том, что муниципалитет предлагает к реализации для пополнения доходной части бюджета в виде неналоговых поступлений, будет размещаться на главной странице сайта, в спецразделе «Муниципалитет реализует». Это и места под гаражи, и места под нестационарную торговлю, земельные участки, сооружения, которые излишни для муниципальных нужд.

В спецразделе уже есть информация о предлагаемых четырех земельных участках и более десяти объектах недвижимого имущества. Часть из них касается помещения в строящемся физкультурно-оздоровительном комплексе.

- Поиск заинтересованных лиц осуществляем по поручению главы не только через информационные агентства, специализированные сайты, но и соцсети, - поделился Дмитрий Саржевский. – Стали участниками «Открытого муниципалитета». В Инстаграм, к примеру, на профиль kio.belogorsk подписаны почти 400 пользователей. SM-специалисту поставлена задача систематически обновлять ленту и делать это максимально информативно и качественно. Так, помимо информации о предмете конкурсных процедур, сроках и так далее, размещаем фотографии объектов, выписки из Единого государственного реестра недвижимости, схемы. Уверены, это значительно увеличит охват потенциальных участников аукционных открытых процедур, проводимых муниципалитетом, сообщает ИА Амур28.инфо.  

Возврат к списку