Белогорцы: «Василию Орлову респект и уважуха!!!»

Сегодня на заседании правительства Амурской области, шедшего в режиме видеоконференции,  глава региона Василий Орлов объявил, что Белогорску на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова выделяется 50 млн рублей.

Накануне Василий Орлов работал в Правительстве Российской Федерации, где была достигнута договоренность о направлении в Амурскую область 450 млн рублей. Решение главы региона Василия Орлова о выделении Белогорску 50 млн рублей произвело среди заместителей главы, присутствовавших в кабинете главы на видеоселекторе, настоящий фурор. Готовность объекта составляет 85%. При своевременном финансировании  достроить ФОК можно и в сентябре текущего года.

- Жители Белогорска выражают искреннюю благодарность за оперативность в принятии решения и понимание того, какой мечтой жил город все эти годы, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. – Руководитель региона сделал решительный шаг к завершению долгостроя. Мы признательны и благодарны.

Решение Василия Орлова в социальных сетях, где пресс-служба разместила сообщение, встретило живой отклик жителей города. - Василию Орлову респект и уважуха!!! – написал один из пользователей Инстаграм. - Готовимся к открытию ФОКа! – поддержали его пользователи сети, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку