В Белогорске появились «социальные огороды»

Специалисты Белогорского комплексного центра социального обслуживания населения устроили «социальные огороды». В период проведения садово-огородных работ собственными силами они организовали поддержку семей, из числа состоящих на учете в межведомственной автоматизированной информационной системе «Семья и дети».

В результате проведённого мониторинга, они своевременно выявили нуждающихся граждан и оказали помощь в виде рассады помидоров, перца, капусты и семян. Получили ее семь  семей Белогорска. В общей сложности семьям выдали 40 пачек семян моркови и свеклы и помогли посадить более 400 кустов рассады.

- Специалисты будут осуществлять контроль над тем, как будет производиться уход за высаженной рассадой, - рассказала специалист по социальной работе отделения социальной помощи семье и детям «Белогорский КЦСОН» Лариса Водяник и напомнила, что Центр продолжает прием от неравнодушных граждан города и района излишек рассады, для оказания помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Предложить рассаду можно по телефону 5-70-63 или по адресу: Белогорск, ул. Зеленая, 1К, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку