В Белогорске разыскивают люкового вора

Накануне жители улицы Котовского стали свидетелями, того, как неизвестный украл крышку с канализационного колодца. Очевидцы успели записать номер автомобиля, на котором в неизвестном направлении увезли муниципальное имущество. Мужчина, укравший люк, находился в белом микроавтобусе, регистрационные номера М 008 КО 28рус. Всем, кому что-либо известно о данном автомобиле, просьба сообщить в полицию по номеру 02.

«Кража люков с канализационных колодцев настоящая проблема, - говорит директор МУП «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая. - В основном люки воруют в микрорайоне «Сосновка». Там практически не осталось железных крышек. На колодцы где украли металлические люки, мы устанавливаем полимерные.

Иногда такие преступления раскрываются, как говориться по горячим следам. В  соцсетях появилось видео, снятое на одной из улиц Белогорска. Ехавший водитель увидел мужчину, который тащил на спине канализационный люк. Горожанин шел с «добычей» вдоль автомобильной дороги, слегка покачиваясь.

«Стоять, ты, создание, неси его туда, откуда взял!», - потребовал водитель. Вышел из машины и подошел к мужчине. Тот стал утверждать, что «притащил его из дома». Это автора видео не убедило: «Я тебе сейчас место покажу, где ты его взял!». Используя довольно жесткие выражения, он заставил похитителя вернуть люк на место. «Я понял, не вопрос. Сейчас я его положу на место», - заверил тот. Что, судя по ролику, и сделал, ИА Амур28.инфо.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение