Сборная Белогорска отправилась на финал XXI Спартакиады  городов Амурской области

Сборная команда спортсменов Белогорска 14 июня выехала в г. Зея на финал XXI областной комплексной Спартакиады городов Амурской области. Восемь команд города примет участие в семи видах спорта. 15 июня начнутся предварительные забеги эстафеты среди мужчин и женщин, игры среди мужских и женских команд по волейболу, баскетболу, мини-футболу и соревнования по городошному спорту.

- На 16 июня по программе Спартакиады в первой половине дня запланирован бег, метание диска, толкание ядра, а также прыжки в высоту, плавание, а также финальные забеги эстафеты 4 х 100 в рамках торжественного открытия Спартакиады, - рассказала начальник Управления ФК и С Ольга Саяпина. – Завершатся соревнования 17 июня.

Сборная команда Белогорска представлена 92 спортсменами.  Для участия в торжественных мероприятиях команде приобретена парадная и игровая форма. На эти цели из городского бюджета направлено почти 300 тысяч рублей.

В настоящее время команда Белогорска по итогам предварительных соревнований занимает третье место в турнирной таблице, набрав 97 очков.

Спортсмены выступили в легкоатлетическом кроссе, настольном теннисе, хоккее с шайбой, хоккее с мячом, в лыжной гонке, пулевой стрельбе, шахматах, спортивном ориентировании, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение