Кавер-группа iLike поздравила Белогорск с Днем России и Днем города:  пела вся центральная площадь

В День России и День города в Белогорске прозвучала живая качественная музыка в исполнении команды профессионалов из Москвы. Белогорцев и гостей города во время вечерней программы поздравила кавер-группа iLike. Столичные солисты и музыканты подарили Белогорску 1,5-часовой концерт. Он собрал на площади им.30-летия Победы 18,5 тысяч зрителей. Впервые на сцене был использован светодиодный экран, на который передавали не только видеоролики и заставки, но и осуществлялась прямая трансляция со сцены и площади.

В составе группы вокалисты Лаура и Армен, гитара – Сергей, ударные – Виктор, клавишные – Иван, бас-гитара – Александр. Выступление стартовало в 20:30. Солисты исполнили 23 известные песни зарубежных и отечественных исполнителей. Во время выступления участники группы постоянно общались со зрителями. Белогорцы и гости города подпевали всей площадью.

С Днем России и Днем города белогорцев поздравили в видеообращении глава Белогорска Республики Крым Станислав Крыжановский и глава региона Василий Орлов.

Глава Белогорска Станислав Мелюков поблагодарил московских музыкантов за выступление и от всех жителей города подарил солистке группы Лауре букет цветов.

- Решение пригласить группу iLike мое, - сказал глава города. - Давайте договоримся, на День города больше никаких фонограмм.
В завершении концерта Станислав Мелюков поздравил горожан с праздником. Обратным отсчетом вместе белогорцы дали старт пятиминутному фейерверку. Продолжился праздник дискотекой. Она продлилась в течение часа.

Ранее сообщалось, что организация выступлений звезд эстрады на площади им. 30-летия Победы ко Дню города началась, по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова, с 2010 года. На 150-летие Белогорска выступила группа BoneyM. Тогда же горожане впервые увидели лазерное шоу. В последующие годы на разные общегородские даты в Белогорске выступали «ГлюкоZа», «Челси», Игорь Николаев, Надежда Бабкина, «Парк Горького», Ольга Кормухина, Слава, «Кар-Мэн» и Игорь Соколов и группа «Солнечные дни», сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение