31 мая в Белогорске состоится очередное заседание горсовета

31 мая в Белогорске проведут очередное заседание городского Совета народных депутатов. Как рассказали в аппарате представительного органа власти, на повестку дня вынесено более десятка вопросов. Один из них - утверждение структуры администрации Белогорска.

Ранее сообщалось, что в апреле текущего года глава Белогорска принял решение о включении в структуру администрации города новой должности – заместителя главы по информационным технологиям, который будет курировать вопросы, связанные с предстоящей цифровизацией муниципалитета.  

Депутатам предстоит рассмотреть вопрос об исполнении местного бюджета за 2017 год,  утвердить перечень имущества, предлагаемого к передаче из собственности Белогорска в федеральную собственность Российской Федерации, внести изменения в Программу приватизации муниципального имущества города на 2018 год.

В повестке заседания также - внесение изменений и дополнений в Устав Белогорска, информация «Об организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в Белогорске в 2018 году», отчет «О работе контрольно-счетной палаты муниципального образования города за 2016 год».

Начало заседания в 9:00 часов, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку