Две семьи из Белогорска  будут бороться за звание  «Семья года - 2018»

Две семьи Белогорска определены для участия в региональном конкурсе «Семья года 2018». Сегодня пакеты документов направлены организаторам. В номинации «Молодая семья» заявлена семья Сафроновых, в номинации «Многодетная семья» - семья Бариновых.

Как рассказали в организационном отделе городской администрации, стаж семейной жизни Сафроновых составляет 13 лет. С 2010 года молодая семья активно участвует в различных спортивно-массовых мероприятиях. Следуя примеру родителей, сын Дмитрий приобщился к занятиям спортом и делает первые шаги к успешной карьере футболиста. В 2016 году семья Сафроновых победила в номинации «Самая спортивная семья» в конкурсе «Творческая семья - 2016». Молодая семья - активный участник соревнований различного уровня. Екатерина и Дмитрий являются участниками Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Девиз семьи - «Мы за здоровый образ жизни!».

В семье Бариновых воспитывается четверо детей -  сын и три дочери. Стаж семейной жизни составляет 15 лет. Владимир Баринов принимает активное участие в жизни города, является ведущим на мероприятиях различных форматов и  уровней, кандидатом в мастера спорта по жиму лежа, ведет активный образ жизни, и приобщает  к здоровому образу жизни свою семью. Владимир - волонтер общественной организации «Защитим детей от наркотиков», проводит тематические лекции, беседы с молодёжной аудиторией о вреде наркотиков, профилактике ВИЧ.

- Семья Бариновых ведет здоровый образ жизни, родители с раннего детства приучают детей к труду, - рассказывает начальник орготдела Эльвира Волошина. -        Семья строится на уважении друг к другу, привитии детям семейных ценностей, таких как любовь, дружба. Бариновы всей семьей принимают активное участие в разнообразных спортивных мероприятиях  как школьных, так и городских. Любят путешествовать, отдыхать на природе.  
Ранее сообщалось, что региональный конкурс «Семья года 2018» проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Конкурс проводится по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья-хранитель традиций».

Оргкомитет в срок до 10 июня 2018 года рассмотрит представленные документы и определит пять победителей, по одной семье в каждой номинации. Семьи-победители получат «Дипломы победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», семьи участники регионального конкурса - «Свидетельство участника регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение