Белогорский проект «Новые Голоса» близится к финишу

В Белогорске провели пятый отчетный концерт первого городского музыкального проекта «Новые Голоса». Почти за 3 месяца с начала проекта зрители увидели и услышали уже около сотни новых вокальных номеров. Практически все участницы проекта прошли через номинации «на уход».

По правилам, после каждого отчетного концерта члены жюри номинируют трёх участниц, чтобы они выступили на очередном «отчетнике» с сольной песней. Двух участниц спасают зрители и команда, а третья участница покидает проект. На прошлом отчетном концерте были номинированы: во взрослой категории - Дарья Степанова, Елена Хижняк, Жанна Марынина, средней - Анастасия Приходько, Валерия Ларченко, Дарья Сторожилова, младшей - Алина Николушенко, Анна Зеброва, Варвара Марасанова.

- Никто проект не покинул, - рассказывает директор Центра культурного развития Татьяна Леснова. - Жюри не смогли расстаться с достойными участницами и решили всех девушек оставить в проекте, чтобы бороться за место в финале. Решение было принято неожиданно для всех. Было очень волнительно.

Следующими номинантами стали в младшей группе - Алиса Праскова, Алина Николушенко, Анастасия Иванова, София Коробкова, в средней - Валерия Анистратенко, Дарья Борисова, София Ерёмина.

Следующий отчётный концерт пройдёт 20 мая. Смотрите новости, фотоотчеты и анонсы на сайте Центра культурного развития, в Инстаграмм @ckr_belogorsk и в Одноклассниках, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку